Menüs (Weihnachten, Silvester)

26.11.2011 19:45 von redakteur (Kommentare: 0)

Weihnachtsmenü:

Champagner mit Amus Bouche
Tris Variation:  Hummersalat -Rindertatare - Buratakäse
Getrüffelte Ricotta Ravioli mit Parmesan
Seeteufel mit Leber auf Linsenragout
Reh in Pistazienkruste auf Barolosouce
Lambrusco Suppe mit gegrillten Pfirsich und Eis

EUR 90.-

Silvestermenü

Champagner mit Amus Bouche
Störfisch Tatare mit Kaviar
Sizilianische Rote Scampi auf Fregula und exotischem Obst
Kapaunsuppe mit Prosciutto Tortellini und Trüffel
Seezunge in Mandarinensouce auf Butterspinat und knusprigen Parmesanmantel
Rinderfilet „Rossini Art“ mit Gänseleber und Trüffel
Dessertvariationen “Neues Jahr“

EUR 150.-